Réattribuer la propriété du document

Comment réattribuer la propriété de vos modèles et inspections via l'application Web ?

Qu'est-ce que la propriété d'un document ?

Chaque fois qu'un utilisateur de SafetyCulture crée un modèle ou une inspection, il en devient son propriétaire. Par défaut, le propriétaire a un accès complet au modèle ou à l'inspection. Nous comprenons que les structures organisationnelles peuvent constamment changer et que parfois, les documents et leur propriété peuvent également devoir être réattribués lorsque des changements se produisent.

Vous aurez besoin

La propriété d'un document ne peut être cédée que par le propriétaire actuel. Si vous disposez de l'autorisation « Gestion de la plateforme : Utilisateurs », vous pouvez réattribuer la propriété d'un document en supprimant le propriétaire actuel de votre organisation et en réattribuant à quelqu'un d'autre tous les modèles et toutes les inspections appartenant à cet utilisateur.

Réassigner la propriété du modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Vous pouvez filtrer la liste pour afficher les modèles qui vous appartiennent en cliquant sur Plus iconAjouter un filtre à côté du champ de recherche, puis en sélectionnant Plus iconAjouter un filtre, en cochant la case à gauche de votre nom, et en cliquant sur Plus iconAjouter un filtre.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans le panneau sur le côté.

5. Dans le constructeur d'accès, cliquez sur Modifier les règles en bas de la page.

6. Cliquez sur Propriétaire du modèle en haut de la colonne « Niveau d'accès ».

7. Dans le panneau latéral, cliquez sur votre nom d'utilisateur, puis recherchez et sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez réattribuer la propriété.

8. Cliquez sur Terminé.

9. Cliquez sur Enregistrer et appliquer. Cela notifie le nouveau propriétaire de la réattribution par e-mail et donne à votre compte l'accès « Conduire, modifier, supprimer ».

Réaffecter la propriété de l'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Appuyez sur Inspections dans le menu à gauche.

3. Vous pouvez filtrer la liste pour afficher les inspections qui vous appartiennent en cliquant sur Plus iconAjouter un filtre à côté du champ de recherche, puis en sélectionnant Plus iconAjouter un filtre, en cochant la case « m'appartient », et en cliquant sur Plus iconAjouter un filtre.

4. Cliquez sur l'inspection et sélectionnez Link iconPartager dans le panneau de détails de l'inspection.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Propriétaire de l'inspection et sélectionnez Propriétaire de l'inspection dans le menu déroulant.

6. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez votre nom d'utilisateur puis cherchez et sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez réattribuer la propriété.

7. Cliquez sur Rendre propriétaire. Cela notifie par e-mail le nouveau propriétaire et donne à votre compte le niveau d'accès « Afficher, modifier, supprimer ».

You can only reassign templates or inspections to users in the same organization as you.