Gestionar plantillas en varios idiomas

Localice la experiencia multilingüe de las inspecciones de su equipo gestionando las traducciones de las plantillas.

¿Cómo funciona una plantilla multilingüe?

Sabemos que para una organización global, su personal puede provenir de diferentes orígenes y hablar diferentes idiomas. Con SafetyCulture, puede localizar la experiencia de las inspecciones añadiendo traducciones a sus plantillas, para que los miembros de su equipo puedan hacer su trabajo en un idioma con el que se sientan cómodos.

Mire este ejemplo de una inspección que se inicia en inglés y español usando la misma plantilla:

Las organizaciones del Plan Premium están limitadas a una traducción además del idioma original de la plantilla por plantilla.

Esta función se encuentra actualmente en Acceso temprano. Si le interesa,  contacte con nuestro equipo de soporte técnico o con su gerente de éxito del cliente para verificar si su organización es elegible.

1. Descargar traducciones de una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en la parte derecha de la plantilla y seleccione image.

4. En la ventana emergente, haga clic en Descargar CSV y abra el archivo descargado.

Si desea actualizar una plantilla en todos los idiomas, asegúrese de actualizarla en el editor de plantillas primero. A continuación, siga las instrucciones de administrar las plantillas en varios idiomas para actualizar las traducciones.

2. Preparar traducciones

En el archivo CSV, encontrará que los idiomas compatibles de la aplicación web están visibles como encabezados de columna.

1. Como no hay forma de determinar el idioma original de la plantilla, copie las etiquetas de la columna de "predeterminado" en la columna del idioma en el que se encuentra. INLINES.EMBEDDED_ENTRY

2. Añada las traducciones de cada etiqueta para cada idioma que desee admitir.

3. Guardar los cambios.

Si desea añadir traducciones para idiomas que no son compatibles en la aplicación web, deberá añadir columnas adicionales y usar grupos para mostrar estas traducciones a sus usuarios.

1. Inserte una nueva columna e introduzca la etiqueta del idioma como encabezado de la columna. Por ejemplo, para chino (simplificado), utilice "zh-CN".

2. Añada las traducciones de cada etiqueta para cada idioma que desee admitir.

3. Para mostrar el idioma relevante para sus usuarios, cree un grupo y añada su "identificación de grupo" a la fila de "fallback_identifiers" del idioma.

4. Guardar los cambios.

Please note that we do not automatically provide translations for downloaded templates. If you want to add translations, you have to create them for each question and add them manually to the translation CSV file.

3. Subir traducciones a una plantilla

1. Vuelva a la aplicación web.

2. En la ventana emergente, suba su archivo CSV de traducción.

3. Haga clic en Publicar plantilla.

4. Realizar inspecciones

Ahora que su plantilla está lista para usarse en diferentes idiomas, puede otorgar acceso a la plantilla a su equipo para que inicien las inspecciones.

5. Ver y exportar como informes

Una vez que su equipo complete sus inspecciones, también podrán ver las inspecciones como informes web en su idioma de preferencia o exportarlos como archivos PDF o Word.

Actualmente, solo los idiomas admitidos en la aplicación web están disponibles para ver y exportar informes en varios idiomas.

Limitaciones