Filtrar datos por preguntas de inspección en Estadísticas

Aprenda a filtrar datos por preguntas de inspección e interactuar con los datos en la función de Estadísticas en la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la nueva experiencia de Estadísticas. Asegúrese de estar en la nueva experiencia usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Por qué filtrar los datos por preguntas de la inspección?

Filtrar sus datos de inspección por las preguntas le permite identificar fácilmente patrones, tendencias y áreas de mejora. Al comprender cuántas veces se seleccionan respuestas específicas en las inspecciones, puede identificar rápidamente áreas de interés, lo que le permite priorizar sus esfuerzos para abordar primero los hallazgos con más impacto.

Crear un desglose de respuestas de la inspección a través de la aplicación web.

Filtrar datos por pregunta de la inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconCrear panel en la esquina superior derecha de la página.

4. Haga clic en Seleccionar métrica en la parte superior izquierda del gráfico y seleccione Seleccionar métrica.

5. Haga clic en seleccionar atributo en la parte superior izquierda del gráfico y seleccione seleccionar atributo.

6. Haga clic en Seleccionar una pregunta y, a continuación, seleccione la plantilla y la pregunta que desee analizar en el menú desplegable. Seleccionar una pregunta

7. Haga clic en Hecho.

8. Haga clic en el icono de gráfico situado en la parte superior derecha del gráfico y, a continuación, seleccione el tipo de gráfico que desee utilizar para visualizar los datos.

9. Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha de la página.

Actualmente, solo son compatibles las preguntas de opción múltiple (conjuntos de respuestas personalizadas y conjuntos de respuestas globales) para el atributo "Pregunta".