Resumen: SafetyCulture Integration Builder

Eche un vistazo a las funciones y beneficios del SafetyCulture Integration Builder en SafetyCulture.

¿Qué es el Generador de integraciones de SafetyCulture?

El Integration Builder de SafetyCulture es una plataforma de integraciones que le permite crear y ejecutar flujos de trabajo de integraciones que conectan SafetyCulture con otros sistemas empresariales.

Con una extensa biblioteca de conectores, que incluye APIs personalizables y herramientas de conexión de bases de datos, el Generador de integraciones de SafetyCulture hace posible la integración con prácticamente cualquier sistema en la nube o en las instalaciones.

Un ejemplo del uso del Integration Builder de SafetyCulture.

SafetyCulture Integration Builder funciona con Workato, pero está integrado en SafetyCulture y es totalmente compatible con SafetyCulture.

Es posible que deba habilitar las cookies externas en su navegador para admitir esta integración.

Habilitar o deshabilitar el Generador de integraciones de SafetyCulture

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Integraciones.

3. Haga clic en Configurar para "SafetyCulture Integration Builder". Configurar

4. En la ventana emergente, haga clic en Instalar.

5. Una vez instalado, se le redirigirá al Generador de integraciones de SafetyCulture, donde puede comenzar a crear recipes.

Contacte con su gerente de éxito del cliente para deshabilitar el Generador de integraciones de SafetyCulture de su organización.

Según las aplicaciones que utilice, las que se mencionan en esta sección se pueden intercambiar por otras aplicaciones compatibles con Workato .

Recetas de integración personalizadas

Sabemos que los usuarios que utilizan SafetyCulture para realizar inspecciones para sus clientes pueden querer simplificar la experiencia a la hora de subir información de los clientes en SafetyCulture.

Esta integración ayuda a sincronizar sus cuentas en Salesforce con los sitios en su organización de SafetyCulture. De esta manera, los nuevos clientes o las actualizaciones de los existentes siempre estarán al día en SafetyCulture, lo que agilizará su flujo de trabajo cuando necesite programar inspecciones y demás.

Activar

Esta integración se activa cuando se crea una nueva cuenta o se actualiza una existente en Salesforce.

Acciones

Para cada cuenta nueva o actualizada, la integración busca sitios por su etiqueta. Dependiendo del resultado de la búsqueda, el sitio relevante se actualizará o se creará un nuevo sitio.

Sabemos que los clientes que utilizan SafetyCulture para realizar inspecciones pueden querer planificar inspecciones en base a las interacciones con el cliente y realizar un seguimiento de las acciones que crean en su propia herramienta de CRM como casos de soporte técnico.

Esta integración de dos partes le ayuda a iniciar automáticamente las inspecciones en SafetyCulture y completar previamente con los datos del registro de HubSpot, así como a crear acciones como registros o casos en HubSpot.

Iniciar inspecciones con registros de HubSpot

Activar

Esta integración se activa cuando se crea un registro de un tipo específico en HubSpot.

Acciones

Para cada nuevo registro, la integración inicia una inspección en SafetyCulture, donde tiene la opción de completar previamente las respuestas a las preguntas con datos del registro.

Crear acciones como casos de HubSpot

Activar

Esta integración se activa cuando se crea una acción en SafetyCulture.

Acciones

Para cada nueva acción, la integración crea un registro en HubSpot, donde tiene la opción de completar previamente el registro con los datos de la acción y la inspección.

Con el Integration Builder de SafetyCulture también puede crear integraciones para optimizar los flujos de trabajo dentro de SafetyCulture sin incluir herramientas comerciales de terceros.

Esta integración le ayuda a crear y asignar acciones a las personas adecuadas en función de las respuestas a preguntas de inspección específicas.

Activar

Esta integración se activa cuando se completa una inspección para una plantilla seleccionada.

Acciones

Para cada inspección completada, la integración crea una acción y evalúa las respuestas a preguntas específicas, después asigna la acción a las personas adecuadas según la evaluación.