Administrar la configuración de las cookies

Aprenda a gestionar los ajustes de cookies cuando navega y usa los sitios web y aplicaciones de SafetyCulture.

¿Por qué se utilizan las cookies?

Las cookies son pequeños fragmentos de información que los servicios web pueden almacenar en su ordenador cuando visita un sitio web. A nuestros clientes, las cookies del sitio web les permiten permanecer conectados a la aplicación web de SafetyCulture, ayudan a transferir datos entre páginas y brindan experiencias más personalizadas al navegar por nuestros sitios web.

Es posible que deba habilitar las cookies de terceros o hacer excepciones para admitir ciertas funciones en SafetyCulture.

Tomar nota

• Todos los navegadores web modernos le permiten habilitar e inhabilitar las cookies para ciertos sitios web.

• Si inhabilita o desactiva las cookies para los sitios web de SafetyCulture, su navegación dejará de ser plenamente satisfactoria.

Administrar la configuración de las cookies

Seleccione su navegador de la siguiente lista:

Seleccione su navegador de la siguiente lista: