Cambiar el nombre de un sitio

Solo puede cambiar los nombres de los sitios o niveles a través de la aplicación web.

Tomar nota

Cambiar el nombre de un sitio o nivel

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Pase el cursor sobre el sitio o el nivel y haga clic en image en el lado derecho. image

4. Cambie el nombre del sitio o del nivel según corresponda y haga clic en image.

Cambiar los nombres de los sitios de forma masiva a través de la subida en CSV

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image.

4. Descargue su lista de sitios en CSV haciendo clic en Descargar la lista de sitios existentes. Descargar la lista de sitios existentes

5. En su CSV, cambie el nombre de cada sitio reemplazando sus nombres en las columnas relevantes y guarde los cambios.

6. Arrastre y suelte su archivo CSV en el cuadro "Arrastre su archivo CSV aquí" o haga clic en examinar para seleccionar el archivo del directorio de su ordenador.

7. Haga coincidir los encabezados de las columnas CSV con sus campos correspondientes y después haga clic en Revisar datos.

8. Confirme que sus datos en CSV se hayan subido correctamente y luego haga clic en Guardar y subir.