Añadir un campo de lógica

Aprenda a añadir campos de lógica desde sus plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

You can only add logic fields to the following response types and each offers different logic conditions:

Añadir un campo de lógica

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta a la que desea añadir un campo de lógica y asegúrese de que el tipo de respuesta seleccionado sea compatible.

5. Haga clic en Logic iconAñadir lógica.

6. Seleccione la condición de "Si…" que activará el campo de lógica.

7. Haga clic en Plus iconactivar.

8. Seleccione Requerir acciones, Requerir pruebas, Notificar o Añadir preguntas para añadir un campo de lógica. Puede añadir elementos que solo se preguntarán cuando se cumpla la condición.

9. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta a la que desea añadir un campo de lógica y asegúrese de que el tipo de respuesta seleccionado sea compatible.

6. Toque image y después seleccione image.

7. Toque Plus iconactivar.

8. Seleccione Requerir acciones, Requerir pruebas, Notificar o Añadir preguntas para añadir un campo de lógica. Puede añadir elementos que solo se preguntarán cuando se cumpla la condición.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta a la que desea añadir un campo de lógica y asegúrese de que el tipo de respuesta seleccionado sea compatible.

6. Toque Logic iconAñadir lógica.

7. Toque Plus iconactivar.

8. Seleccione Requerir acciones, Requerir pruebas, Notificar o Añadir preguntas para añadir un campo de lógica.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Preguntas frecuentes

Dependiendo de su objetivo final, hay dos enfoques diferentes:

• Si desea que se activen varios elementos a partir de una respuesta en particular, puede hacer clic en Plus iconactivar y configurar los desencadenantes como corresponda. Plus iconactivar

• De manera alternativa, si desea configurar diferentes campos de lógica según la respuesta seleccionada, puede hacer clic en Logic iconAñadir lógica debajo de la pregunta pertinente y seguir los pasos anteriores. Logic iconAñadir lógica