Cómo añadir o eliminar preguntas en plantillas

Aprenda a añadir o eliminar preguntas a sus plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué añadir o eliminar preguntas?

Las preguntas son la base de su experiencia con el Editor de plantillas. Ayudan a dar forma a las plantillas que se adaptan a usted y al flujo de trabajo de su equipo. Con SafetyCulture, tiene control total sobre lo que necesita en sus plantillas. Puede añadir nuevas preguntas con diferentes tipos de respuesta de plantilla o eliminar preguntas que ya no necesite.

Tomar nota

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Añadir una pregunta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione dónde desea insertar la nueva pregunta.

5. Haga clic en Plus iconPregunta en el lado izquierdo para añadir una pregunta. También puede hacer clic en Plus iconPregunta en la parte inferior de la página para añadir una pregunta. Plus iconPreguntaAñadir una pregunta | Plantillas, web

6. Comience a escribir para etiquetar la pregunta y haga clic en la flecha hacia abajo en el lado derecho para seleccionar su tipo de respuesta.

7. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione dónde desea insertar la nueva pregunta.

6. Toque Plus iconPregunta en la parte inferior de su pantalla.

7. Empiece a escribir para etiquetar la pregunta y toque en la flecha hacia abajo debajo de la etiqueta de la pregunta para seleccionar su tipo de respuesta.

8. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione dónde desea insertar la nueva pregunta.

6. Toque Plus iconPregunta en el lado izquierdo para añadir la pregunta.

7. Comience a escribir para etiquetar la pregunta y toque en la flecha hacia abajo en el lado derecho para seleccionar su tipo de respuesta.

8. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

If you delete a question from a template, creating the same question afterward won't link it to the previous question in any way. In addition, you won't be able to efficiently track the response frequency for that question using inspection breakdowns in Analytics.

Eliminar una pregunta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta que desea eliminar.

5. Haga clic en image en el lado derecho para eliminar la pregunta. image

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta que desea eliminar.

6. Toque image en el lado derecho y seleccione image para eliminar la pregunta.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta que desea eliminar.

6. Toque image en el lado derecho para eliminar la pregunta.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.