Cómo cambiar el nombre de usuario de mi cuenta

Aprenda cómo cambiar el nombre de usuario de su cuenta de SafetyCulture a través de la aplicación web.

If you're in multiple organizations, your username needs to be updated separately per organization you're a part of.

Cambiar su nombre de usuario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Detalles".

4. Actualice los campos de "Nombre" y "Apellido" como corresponda.

5. Haga clic en Guardar cambios.