Desactivar usuario

Aprenda a desactivar usuarios a través de la aplicación web.

¿Qué significa desactivar usuarios?

Desactivar un usuario significa revocar temporalmente su acceso para liberar una licencia. Esta opción le puede ser útil si tiene usuarios en su organización que solo necesitan usar SafetyCulture durante un periodo de tiempo determinado, como trabajadores de temporada. Para revocar permanentemente el acceso de un usuario, aprenda cómo eliminar usuarios de su organización.

Tomar nota

Desactivar un usuario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la fila del usuario y seleccione image.

Desactivar usuarios de forma masiva

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Marque las casillas situadas junto a los nombres de los usuarios activos y seleccione Deactivated user iconDesactivar en la parte inferior de la página.