Cambiar los formatos de fecha y hora de mi cuenta

Este artículo le enseña cómo cambiar los formatos de fecha y hora de su cuenta a través de la aplicación web.

¿Por qué querría cambiar los formatos de fecha y hora de mi cuenta?

Dependiendo de su ubicación geográfica, puede estar acostumbrado a utilizar un formato de fecha y hora en particular. Hemos hecho posible cambiar los formatos de fecha y hora en iAuditor para que pueda entender más fácilmente cuándo se llevaron a cabo las inspecciones, independientemente de su ubicación.

Opciones de formato de fecha y hora

Formato de fecha

Ejemplo

dd/MM/aaaa

03/21/2022

MM/dd/aaaa

21/03/2022

dd.MM.aaaa

03.21.2022

aaaa-MM-dd

2022-03-21

d MMM aaaa

21 Mar 2022

MMM d, aaaa

Mar 21, 2022

Formato de hora

Ejemplo

Formato de 12 h

3:30 PM

Formato de 24 h

15:30

Cambiar el formato de fecha de su cuenta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Detalles" y anule la marca de la casilla "Usar configuración de formatos de fecha y hora de la organización".

4. Seleccione un "Formato de fecha" en el menú desplegable.

5. Haga clic en Guardar cambios.