Administrar la pregunta del sitio en una plantilla

Aprenda a administrar la pregunta "Sitio en el que se ha realizado" en plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué gestionar la pregunta de "Sitio realizado"?

Cuando se añaden sitios a su organización, cada nueva plantilla viene con una pregunta obligatoria en la página de título de forma predeterminada, etiquetada como "Sitio realizado". Sin embargo, sabemos que vincular las inspecciones a sus sitios puede no ser siempre necesario. Es por eso que hemos hecho posible eliminar, cambiar el nombre, reordenar o incluso elegir si la pregunta es obligatoria o no en sus plantillas, al igual que cualquier otro tipo de pregunta.

Tomar nota

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Administrar la pregunta del sitio en una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Vaya a la "Página del título" y asegúrese de que esté ampliada.

5. Seleccione la pregunta Sitio donde se realizó . Administrar la pregunta del sitio en una plantilla.

6. Desde este punto, puede:

• Mueva la pregunta arrastrando image en su lado izquierdo.

• Elimine la pregunta haciendo clic en image en su lado derecho.

• Cambiar el nombre de la pregunta haciendo doble clic en ella y ajustándola como corresponda.

• Marcar o anular la marca de la pregunta según sea necesario marcando o anulando la marca de la casilla "Obligatoria" en la esquina inferior izquierda.

• También puede gestionar los sitios de su organización haciendo clic en Gestionar sitios Gestionar sitios debajo de la pregunta. Tenga en cuenta que esto requiere el permiso "Gestión de sitios".

7. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

4. Vaya a la "Página del título" y asegúrese de que esté ampliada.

5. Toque la pregunta de Sitio en el que se ha realizado.

6. Desde este punto, puede:

• Mueva la pregunta sosteniendo y arrastrando image en su lado izquierdo.

• Elimine la pregunta tocando image y seleccionando image.

• Cambie el nombre de la pregunta tocándola una vez más y ajustándola como corresponda.

• Marque o anule la marca de la pregunta según sea necesario tocando image y marcando o anulando la marca de la casilla de "Obligatoria".

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.