Manage templates

Learn how to maximize the Templates feature and streamline your organization's processes in SafetyCulture via the web app and the mobile app.

Vorlagen sind die Grundlage für Ihre Arbeit mit SafetyCulture. Sie prägen den täglichen Arbeitsablauf Ihres Teams, strukturieren das Aussehen Ihrer Berichte und bestimmen, wie die von Ihrem Team erfassten Daten präsentiert werden. Mit SafetyCulture können Sie mit unserem intuitiven Vorlagen-Editor Vorlagen erstellen und die Antworten so anpassen, dass die von Ihnen benötigten Informationen erfasst werden!

Dieser Artikel soll Sie mit allem vertraut machen, was Vorlagen in SafetyCulture betrifft, und Ihnen zeigen, wie Sie Vorlagen erstellen und verwalten können.

Der Vorlageneditor, in der Web-App angezeigt.

Eine Vorlage verwalten

In diesem Abschnitt werden Sie durch die Schritte zur Verwaltung einer Vorlage mithilfe der Web-App geführt, wobei einige der Grundlagen behandelt werden. Obwohl es auch möglich ist, Vorlagen über die Mobile-App zu verwalten, empfehlen wir, Vorlagen mithilfe der Web-App zu verwalten, um alle Optionen nutzen zu können.

Ein Beispiel für die Verwaltung einer Vorlage.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Auf dieser Seite haben Sie die folgenden Optionen zum Verwalten einer Vorlage: