Vorlagen duplizieren oder kopieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Vorlagen duplizieren oder kopieren können.

You can also duplicate or copy an existing inspection as the basis for a new inspection.

If a duplicated template has a document number response, the document number's sequence continues from the original template.

Duplikat einer Vorlage erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf image auf der rechten Seite der Vorlage, die Sie duplizieren möchten.

4. Duplicate iconDuplikat einer Vorlage erstellen auswählen. Duplicate iconDuplikat einer Vorlage erstellen

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Einzelheiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms auf image und wählen Sie image. image

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Copy content iconDuplizieren aus den Pop-up-Optionen aus.

Mithilfe der Mobile-App Vorlagen duplizieren.

Duplizieren mehrerer Vorlagen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen Sie mit den Kontrollkästchen auf der linken Seite die Vorlagen aus, die Sie duplizieren möchten.

4. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Duplicate iconDuplizieren .

Mithilfe der Web-App mehrere Vorlagen duplizieren.