Lesezeichen zu einer Vorlage hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Vorlagen mit Lesezeichen versehen und diese wieder entfernen können.

Warum sollte ich Lesezeichen zu Vorlagen hinzufügen?

Das Setzen von Lesezeichen für Vorlagen ist eine gute Möglichkeit, Vorlagen, die Sie häufig verwenden, ganz oben in Ihrer Liste zu speichern. So müssen Sie nicht mehr nach der Vorlage suchen, sondern können sie jederzeit abrufen, wenn Sie neue Inspektionen durchführen möchten.

Hinweis

• Sie können maximal 20 Vorlagen mit einem Lesezeichen versehen. Wenn Sie das Limit der Lesezeichen für Vorlagen erreicht haben, können Sie die Lesezeichen für bestehende Vorlagen entfernen, und neue markieren.

• Wenn Sie eine Vorlage mit einem Lesezeichen versehen bzw. das Lesezeichen entfernen, wird es auf der Seite "Dashboard" und oben auf der Seite "Vorlagen" angezeigt oder wieder entfernt.

Lesezeichen zu einer Vorlage hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite der Vorlage auf image und wählen Sie image aus.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie aus den Pop-up-Optionen Unbookmark iconLesezeichen zu einer Vorlage hinzufügen aus.

Lesezeichen von einer Vorlage entfernen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite der Vorlage auf image und wählen Sie image aus.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie aus den Popup-Optionen Bookmark iconLesezeichen von Vorlage entfernen aus.