Create actions in issues

Learn how to create actions in issues via the web app and mobile app.

Why create actions in issues?

When reporting issues in your organization, such as observations, hazards, or operational efficiency problems, it's crucial to have a structured approach to address them. Creating actions for each issue helps you identify, track, and resolve problems as tasks within your team. In each action you can specify what needs to be done, assign who is responsible, set priority, and establish due date, ensuring effective task management across your team.

Eine Aktion von einem Problem erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Issues iconProbleme aus.

3. Problem melden oder ein bestehendes Problem anklicken.

4. Klicken Sie unten auf Create action (square) buttonAktion erstellen und geben Sie die Aktionsdetails wie gewünscht ein. Create action (square) buttonAktion erstellen

5. Klicken Sie auf Erstellen. Die in einem Problem erstellten Aktionen werden verknüpft und unten rechts auf der Seite unter "Verknüpfte Aktionen" angezeigt.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Issues iconProbleme .

3. Melden Sie ein Problem oder wählen Sie ein bestehendes Problem aus. Sie können ein Problem auch melden, indem Sie den QR-Code des Problems scannen.

4. Tippen Sie unten auf Plus iconAktion erstellen und geben Sie wie gewünscht die Aktionsdetails ein. Plus iconAktion erstellen

5. Tippen Sie auf Erstellen.

6. Tippen Sie auf Details hinzufügen, um erstellte und verknüpfte Aktionen in bestimmten Problemen anzuzeigen.