Probleme über Problem-QR-Codes melden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit einem Mobilgerät Probleme anhand von Problem-QR-Codes melden können.

Was sind Problem-QR-Codes?

QR-Codes für Probleme sind scannbare Codes, mit denen Ihr Team Probleme mithilfe von SafetyCulture melden kann, auch ohne ein eigenes Konto zu erstellen. Sie können Problem-QR-Codes erstellen, mit denen Ihr Team Probleme einfach melden kann.

Wenn Sie einen Problem-QR-Code scannen, werden Sie angewiesen, eine Reihe von Fragen zu beantworten, um sicherzustellen, dass Ihr Team das ganze Ausmaß des Problems verstehen kann. Wenn Sie über die neuesten Entwicklungen informiert werden möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten einzugeben, damit die Beteiligten Sie auf dem Laufenden halten können.

Hinweis

• Um mehr Kontext hinzuzufügen, können Sie bis zu 10 Medienanhänge hochladen:

• Fotos: Bis zu 10 MB pro Foto.

• Videos: Bis zu 30 Sekunden oder 100MB pro Video.

• Angaben zu Datum und Ort werden automatisch von Ihrem Gerät übernommen und können nicht bearbeitet werden.

Sie benötigen kein SafetyCulture-Konto, um Probleme über Problem-QR-Codes zu melden.

Ein Problem über einen Problem-QR-Code melden

1. Problem-QR-Code scannen.

2. Dies sollte eine Seite über den Standard-Webbrowser Ihres Geräts öffnen.

3. Wählen Sie die des Problems aus, das Sie melden möchten.

4. Navigieren Sie nach unten, um alle erforderlichen Felder oder Nutzerdefinierten Fragen zu beantworten.

5. Geben Sie am unteren Rand des Bildschirms Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummern ein, damit die Beteiligten Sie bezüglich Ihres Berichts kontaktieren können.

6. Tippen Sie auf Senden.

Je nach den Einstellungen des QR-Codes sind die Felder und Standort möglicherweise bereits vorausgefüllt.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nein, Sie erhalten keine automatischen Updates oder Benachrichtigungen, nachdem Sie ein Problem per QR-Code gemeldet haben. Während des Meldevorgangs können Sie Ihre Kontaktdaten angeben, damit Beteiligte Sie außerhalb der SafetyCulture Plattform zu dem Problem kontaktieren können.

Frage nach den Kontaktinformationen im Problem-QR-Code-Flow.