Assets und telematische Messwerte exportieren

In diesem Artikel erfahren Sie mithilfe der Mobile-App Assets und Telematikdaten exportieren können.

Sie können nur über die Web-App Assets als CSV-Datei exportieren.

Assets als CSV-Datei exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Filtern Sie die Asset-Liste, um die Ergebnisse einzugrenzen. Wenn Sie archivierte Assets exportieren möchten, wählen Sie auf der Registerkarte am oberen Rand der Seite Archivieren aus.

4. Klicken Sie oben rechts von den Assets auf image und wählen Sie image aus. image

5. Wenn Sie Filter angewendet haben, können Sie das Kontrollkästchen "Filter ignorieren" markieren, um alle Assets im Popup-Fenster zu exportieren. Klicken Sie dann auf CSV herunterladen.

Das Anzeigen und Exportieren von telematischen Messwerten erfordert außerdem die Berechtigung "Sensoren: Zugriff".

Telematische Messwerte exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Suchen Sie das Asset, das Sie anzeigen möchten. Sie können wählen, wie Sie Ihre Assets anzeigen möchten, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen Table view iconTabelle, Table view iconTabelle und Table view iconTabelle auswählen.

4. Auf das Asset klicken.

5. Dadurch gelangen Sie zum Asset-Profil, wo Sie unterhalb der Asset-Details telematische Messwerte finden. Klicken Sie auf einen dieser Messwerte.

6. Sie können die Gesamtnutzung Ihres Assets nach Kilometerstand und Laufzeit in einem Balkendiagramm anzeigen. Standardmäßig wird jedoch der Datumsbereich "Letzte 24 Stunden" für CSV-Exporte verwendet. Außerdem stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Datenbereich auswählen: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü oberhalb des Diagramms, um den Datenbereich auszuwählen, den Sie exportieren möchten.

• Wählen Sie Ihre telematischen Messwerte: Wählen Sie die telematischen Messwerte aus, die Sie exportieren möchten.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oberhalb des Diagramms auf Download iconCSV, um die telematischen Messwerte als CSV-Datei zu exportieren, oder klicken Sie auf Download iconCSV, um Ihr Diagramm als Bild zu exportieren. Download iconCSV

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus der Liste der Optionen.

4. Suchen Sie das Asset, das Sie anzeigen möchten. Sie können wählen, wie Sie Ihre Assets anzeigen möchten, indem Sie oben links auf Ihrem Bildschirm zwischen List iconListe, List iconListe, und List iconListe wechseln.

5. Das Asset antippen.

6. Dadurch gelangen Sie zum Asset-Profil, wo Sie unterhalb der Asset-Details die telematischen Messwerte finden. Tippen Sie auf einen dieser Messwerte.

7. Sie können die Gesamtnutzung Ihres Assets nach Kilometerstand und Laufzeit in einem Balkendiagramm anzeigen. Standardmäßig wird jedoch der Datumsbereich "Letzte 24 Stunden" für CSV-Exporte verwendet. Außerdem stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Datenbereich auswählen: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü oberhalb des Diagramms, um den Datenbereich auszuwählen, den Sie exportieren möchten.

• Wählen Sie Ihre telematischen Messwerte: Wählen Sie die telematischen Messwerte aus, die Sie exportieren möchten.

8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oberhalb des Diagramms auf Download iconCSV, um die telematischen Messwerte als CSV-Datei zu exportieren, oder klicken Sie auf Download iconCSV, um Ihr Diagramm als Bild zu exportieren.

CSV-Exportformat

Assets

Spaltenüberschrift

Beschreibung

Asset-Kennung

Die von SafetyCulture generierte eindeutige Kennung eines Assets.

Einzigartige Kennung

Die eindeutige Kennung eines Assets in Ihrem eigenen System.

Archiviert

Die Angabe, ob ein Asset archiviert ist oder nicht. Entweder "TRUE" oder "FALSE".

Erstellungsdatum

Datum und Uhrzeit der Erstellung eines Assets.

Änderungsdatum

Datum und Uhrzeit der Änderung eines Assetprofils.

Letztes Inspektionsdatum

Das Datum und die Uhrzeit der letzten Inspektion eines Assets. Dies wird nur bei abgeschlossenen Inspektionen angezeigt.

Standort

Der zugewiesene Standort eines Assets.

Typ

Der Typ eines Assets.

Nutzerdefiniertes Feld

Das benutzerdefinierte Feld eines Asset. Jedes benutzerdefinierte Feld erscheint als zusätzliche Spalte.

Telematikdaten

Spaltenüberschrift

Beschreibung

Geräte-Kennung

Die eindeutige Kennung eines Assets.

Messzeit

Die Ablesezeit für ein Asset in einer ausgewählten Zeitzone.

Kilometerzähler (km)

Die von einem Fahrzeug auf Rädern zurückgelegte Strecke in Kilometern.

Kilometerzähler (mi)

Die von einem Fahrzeug auf Rädern zurückgelegte Strecke in Meilen.

Laufzeit (Stunden)

Die Anzahl der Stunden, die der Motor eines Assets in Betrieb war.

Breitengrad

Die GPS-Breitengradkoordinate eines Assets.

Längengrad

Die GPS-Längengradkoordinate eines Assets.

Temperatur (C)

Eine Temperaturanzeige in Celcius.

Temperatur (F)

Eine Temperaturanzeige in Fahrenheit.