Deep Links zu SafetyCulture erstellen

Erfahren Sie, wie Sie Deep Links (Deeplinks) zur Web-App von SafetyCulture (ehemals iAuditor) und zur Mobile-App erstellen können.

Deep Linking ist die Praxis, Nutzer durch die Verwendung von Uniform Resource Identifiers (URI) tiefer in eine Web-Seite oder Mobile-App zu leiten. Im Kontext von SafetyCulture können Sie Deep Links erstellen, die Ihre Teammitglieder zu bestimmten Vorlagen, Inspektionen und sogar zu bestimmten Inspektionsseiten oder Fragen führen. Auf diese Weise können Sie Ihre Mitarbeiter genau dorthin leiten, wo sie eine neue Inspektion beginnen oder eine bestehende bearbeiten müssen.

Beachten Sie, dass Deep Links in der Web-App und der Mobile App unterschiedlich formatiert sind. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die auf der Grundlage der Arbeitsabläufe in Ihrer Organisation am besten geeigneten Deep Links erstellen.

Beim Öffnen eines Deeplinks wird ein Nutzer, der einer mehreren Organisationen angehört, aufgefordert, die Organisation auszuwählen, deren Link er öffnen möchte.

https://app.safetyculture.com/inspection/new?templateId=<template_id>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion in der Web-App mit einer bestimmten Vorlage starten, indem er die eindeutige Kennung der Vorlage oder "template_id" angibt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

https://app.safetyculture.com/inspection/new?templateId=template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2

https://app.safetyculture.com/report/audit/<audit_id>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer einen Inspektionsbericht in der Web-App anzeigen, indem er die eindeutige Kennung der Inspektion oder „audit_id“ angibt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

https://app.safetyculture.com/report/audit/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion in der Web-App bearbeiten, indem er die eindeutige Kennung der Inspektion oder „audit_id“ angibt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>?item=<item_id>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion ausgehend von einer bestimmten Frage in der Web-App bearbeiten, indem er die eindeutige Kennung der Inspektion oder „audit_id“ und die eindeutige Kennung oder „item_id“ der Frage angibt.

Bitte beachten Sie, dass dieser Deep Link nicht für Fragen in sich wiederholenden Abschnitten geeignet ist.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_dcf0930716874369a66da13ad474bfff?item=8f2f287e-be6e-470c-a2e2-a0fd8ab966ae

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>?page=<page_number>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion ausgehend von einer bestimmten Seite in der Web-App bearbeiten, indem er die eindeutige Kennung der Inspektion oder "audit_id" und die Seitenzahl angibt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec?page=3

iauditor://template/new_audit/<template_id>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion in der Mobile-App mit einer bestimmten Vorlage starten, indem er die eindeutige Kennung der Vorlage oder "template_id" angibt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

iauditor://template/new_audit/template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2

iauditor://template/new_audit/<template_id>?<item_id>=<response>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion in der Mobile-App mit einer bestimmten Vorlage starten und eine bestimmte Frage mit einer benutzerdefinierten Antwort vorfüllen, indem er die eindeutige Kennung der Vorlage oder "template_id" angibt.

Je nach der Antwort, die Sie vorausfüllen möchten, müssen Sie sie möglicherweise kodieren, damit der Deep Link funktioniert. Leerzeichen sollten beispielsweise durch "%20" ersetzt werden, so dass "Surry Hills" als "Surry%20Hills" kodiert werden würde. Sie können die Liste der URL-Kodierungen zu Rate ziehen.

Bitte beachten Sie, dass dieser Deep Link hauptsächlich Fragen mit textbasierten Antworttypen wie "Textantwort" und "Zahl" unterstützt und keine Fragen innerhalb von sich wiederholenden Abschnitten unterstützt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

iauditor://template/new_audit/template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2?f3245d44-ea77-11e1-aff1-0800200c9a66=72%20Foveaux%20Street%2C%20Surry%20Hills

iauditor://audit/<audit_id>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion in der Mobile-App bearbeiten, indem er die eindeutige Kennung der Inspektion oder "audit_id" angibt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

iauditor://audit/audit_7d228b49406741fab40599a1ed0c87cb

iauditor://audit/<audit_id>/item/<item_id>

Über diesen Deep Link kann ein Nutzer eine Inspektion ausgehend von einer bestimmten Frage in der Mobile-App bearbeiten, indem er die eindeutige Kennung der Inspektion oder "audit_id" und die eindeutige Kennung der Frage oder "item_id" angibt.

Sie können das folgende Beispiel als Vorlage verwenden, um Ihren eigenen Deep-Link zu erstellen:

iauditor://audit/audit_7d228b49406741fab40599a1ed0c87cb/item/65f92f7e-a88b-4388-b7d8-281445a55404