Meinen Tarif kündigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Premium-Tarif Ihrer Organisation über die Web-App kündigen können.

Hinweis

• Sie können den Premium-Tarif Ihres Unternehmens nur über die Web-App kündigen.

• Ihr Tarif kann auf zwei Arten gekündigt werden:

• Ihre Organisation kündigen und auf "Kostenlos" herunterstufen(empfohlen): Mit dieser Option wird Ihr Premium-Tarif sofort gekündigt und Ihre Organisation auf den kostenlosen Tarif herabgestuft. Dies ist die empfohlene Option, da Sie und Ihr Team so SafetyCulture mit unserem Kostenlosen Tarif weiterhin nutzen können. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie mehr als 10 aktive Nutzer und ausstehende Einladungen haben, alle Nutzer außer Ihnen deaktiviert werden, um das Limit des kostenlosen Tarifs einzuhalten.

• Ihre Organisation kündigen und deaktivieren: Mit dieser Option wird Ihr Premium-Tarif gekündigt und Ihre Organisation am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums deaktiviert. Sie und Ihr Team können SafetyCulture bis dahin weiterhin nutzen. Nach der Deaktivierung bleiben alle Daten und Nutzer Ihrer Organisation intakt, aber Sie und Ihr Team können SafetyCulture nicht mehr nutzen. Sie können sich jederzeit einloggen und Ihren Premium-Tarif zusammen mit der Organisation reaktivieren.

If your organization won't be using SafetyCulture for some time, you can consider deactivating your organization instead.

If your organization is on the Enterprise Plan and you’re looking to downgrade, please contact your account manager for assistance.

Den Premium-Tarif Ihrer Organisation kündigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Tarif kündigen.

4. Klicken Sie auf Herabstufung der Organisation auf „Kostenlos“ durchführen.

5. Sie werden gefragt, warum Sie den Plan kündigen möchten. Wählen Sie Ihren Grund aus und klicken Sie auf Senden und weiter.

6. Markieren Sie das Kästchen und klicken Sie auf Organisation herabstufen. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie mehr als 10 aktive Nutzer und ausstehende Einladungen haben, alle anderen Nutzer deaktiviert werden, um das Limit für den kostenlosen Tarif einzuhalten.