Tarif meiner Organisation reaktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Tarif Ihrer Organisation über die Web-App reaktivieren können.

Wie wird eine Organisation inaktiv?

Wenn der Premium-Tarif Ihrer Organisation ausläuft oder wenn Sie Ihren Plan kündigen, wird Ihre Organisation inaktiv. Wenn eine Zahlung mehr als 30 Tage nach dem Fälligkeitsdatum nicht eingeht, kündigt unser System automatisch den Plan und sperrt den Zugang zu allen Konten in Ihrer Organisation. Um dort weiterzumachen, wo Sie aufgehört haben, können Sie entweder Ihren Premium-Tarig reaktivieren oder auf den kostenlosen Plan herabstufen.

Mithilfe der Web-App den Tarif Ihrer Organisation reaktivieren.

If your organization is on the Premium Plan and needs to continue using SafetyCulture, consider downgrading to the Free Plan instead of deactivating.

Wenn Sie den Tarif Ihrer Organisation nicht erfolgreich reaktivieren können, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam, um Unterstützung zu erhalten.

Deactivate your organization

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Tarif kündigen.

4. Klicken Sie auf Organisation deaktivieren.

5. Sie werden gefragt, warum Sie den Plan kündigen möchten. Wählen Sie Ihren Grund aus und klicken Sie auf Senden und weiter.

6. Markieren Sie das Kästchen und klicken Sie auf Organisation deaktivieren.

Den Tarif Ihrer Organisation reaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie auf Tarif reaktivieren.

3. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein und klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Tarif reaktivieren .

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie auf Downgrade auf „Kostenlos“ durchführen.

3. Aktivieren Sie im Pop-up-Fenster das Kontrollkästchen „Ja, ich möchte meine Organisation herunterstufen“.

4. Klicken Sie auf Downgrade auf kostenlosen Tarif durchführen.

5. Sie werden gefragt, warum Sie das Abonnemont kündigen möchten. Wählen Sie Ihren Grund aus und klicken Sie auf Senden. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie mehr als 10 aktive Nutzer und ausstehende Einladungen haben, alle anderen Nutzer deaktiviert werden, um das Limit für das kostenlose Abonnemont einzuhalten.