Create actions in issues

Learn how to create actions in issues via the web app and mobile app.

Why create actions in issues?

When reporting issues in your organization, such as observations, hazards, or operational efficiency problems, it's crucial to have a structured approach to address them. Creating actions for each issue helps you identify, track, and resolve problems as tasks within your team. In each action you can specify what needs to be done, assign who is responsible, set priority, and establish due date, ensuring effective task management across your team.

Créer une action dans une observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Issues iconObservations dans le menu à gauche.

3. Signaler une observation ou sélectionner une observation existante.

4. Cliquez sur Create action (square) buttonCréer une action en bas et entrez les détails de l'action en conséquence. Create action (square) buttonCréer une action

5. Cliquez sur Créer. Les actions créées dans une observation seront liées et visibles en bas à droite de la page sous « Actions liées ».

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Issues iconObservations en bas de votre écran.

3. Signalez une observation ou sélectionnez une observation existante. Vous pouvez également signaler une observation en scanner le code QR d'observation.

4. Appuyez sur Plus iconCréer une action en bas et entrez les détails de l'action. Plus iconCréer une action

5. Appuyez sur Créer.

6. Appuyez sur Ajouter des détails pour afficher les actions créées et liées dans certaines observations.