Modifier les paramètres métriques de mon compte

Comment modifier les paramètres métriques de votre compte via l'application Web ?

Modifier les paramètres métriques

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Détails ».

4. Vous pouvez soit : Modifier les paramètres métriques de votre compte à partir de l'application Web.

• Cochez la case « Utiliser les paramètres de mesure de l'organisation » pour utiliser les paramètres de mesure de votre organisation.

• Cochez la case et utilisez chaque menu déroulant pour sélectionner les mesures de température et de distance qui s'appliquent uniquement à votre compte sur l'application Web.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.