Modifier les cours et les leçons

Apprenez à modifier les cours de formation et les leçons à partir de l'application Web.

Si vous avez besoin d'aide pour commencer votre contenu de formation, vous pouvez créer un cours, une leçon ou une diapositive de cours à l'aide de l'IA en décrivant le sujet ou en prenant des photos de votre matériel.

Modifier un cours

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Passez votre curseur sur le cours et cliquez sur Modifier..

Si vous disposez de paquets SCORM ou AICC provenant de systèmes de gestion de l'apprentissage existants, vous pouvez également importer ces paquets en tant que diapositives de cours dans vos cours.

Modifier une leçon

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Créez un nouveau cours ou cliquez Modifier sur un cours existant.

4. Créez une nouvelle leçon ou cliquez sur une leçon existante pour la configurer en conséquence. Si vous avez besoin d'aide pour commencer, vous pouvez créer une leçon ou une diapositive de leçon à l'aide de l'IA.

5. Pour les champs de texte, vous pouvez également mettre votre texte en surbrillance et le formater à l'aide d'options telles que le gras, l'italique, etc.

6. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Veuillez noter que le type d'une leçon ne peut pas être modifié une fois qu'elle a été créée. Si vous souhaitez modifier le type, veuillez supprimer la leçon et la recréer.

Si votre cours est actuellement un brouillon, n'oubliez pas de cliquer sur Publish course iconPublier pour mettre vos modifications à la disposition de votre équipe.

Foire aux questions

Oui, vous pouvez importer des cours conçus par des experts à partir de notre bibliothèque de cours gratuite et les modifier à votre guise.

Il se peut que votre cours n'ait pas encore été publié. Si le cours est encore au format « brouillon », cliquez sur Publish course iconPublier en haut à droite de la page, puis suivez les invitations pour mettre les modifications à la disposition de tous les utilisateurs attribués.

Publier un cours à partir de l'application Web.