Modifier le nom des catégories d'observation

Learn how to change issue category names via the web app.

Que sont les catégories de observations ?

Les catégories d'observations sont utilisées pour organiser et trier les observations rapportées par votre équipe, ce qui vous permet de différencier les observations liées à un danger de celles qui ont été évitées de justesse. En fonction des types de catégories d'observations existant dans votre organisation, vous souhaiterez peut-être modifier les noms des catégories d'observations pour qu'ils correspondent mieux au contexte de votre organisation.

Veuillez noter

• Les modifications des noms de catégories d'observations s'appliquent aussi aux observations existantes.

Modifier le nom d'une catégorie d'observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Catégories en haut de la page.

4. Cliquez sur Modifier la catégorie à droite de la catégorie.

5. Dans la case « Nom de la catégorie », cliquez sur Modifier le nom et saisissez le nouveau nom de la catégorie.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.