Configurer les notifications d'observations et les alertes critiques

Découvrez comment configurer les notifications d'observations et les observations critiques via l'application Web.

Qu'est-ce qu'une alerte critique ?

Il peut arriver que certaines personnes doivent être informées dès qu'un évènement important se produit. Avec les Alertes critiques, vous pouvez configurer des notifications pour chaque catégorie d'observation afin d'informer les personnes en cas d'incidents graves, même si leur appareil mobile est en silencieux ou que le mode Ne pas déranger est activé.

Une notification d'alerte critique pour les observations, comme indiquée sur l'application mobile (iOS).

Customize issue email notifications to ensure that you share only the relevant details with specific team members whenever an issue is reported.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications après les avoir configurées, veuillez vérifier si les notifications push pour SafetyCulture sont activées sur votre appareil mobile et assurez-vous que le filtre anti-spam ou le pare-feu de votre boîte de réception ne bloque pas les e-mails provenant de notification@safetyculture.com.

Configurer les alertes critiques

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Issues iconObservations dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Catégories en haut de la page.

4. Cliquez sur<strong><span>Entry#7sDJs3NMrXW2rJChdDesQx</span><strong> </strong>à droite de la catégorie.

5. Sous « Notifications d'alerte critique », cliquez sur Modifier les notifications.

6. Dans le panneau latéral, sous « Envoyer une notification à », cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez les utilisateurs qui doivent être notifiés pour chaque observation signalée dans cette catégorie.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.