Configurer les notifications d'observations et les alertes critiques

Découvrez comment configurer les notifications d'observations et les observations critiques via l'application Web.

Que sont les notifications d'observations ?

Nous somms conscients que tout le monde n'a pas besoin d'être informé de chaque observation. C'est pourquoi nous avons rendu possible la personnalisation du paramètre de notification des observations pour chaque catégorie d'observation afin que les utilisateurs, groupes ou membres du site sélectionnés ne soient notifiés que pour les observations pertinentes. Une notification d'observation telle qu'elle apparaît sur l'application mobile (iOS).

Pour les observations importantes, vous pouvez utiliser les alertes critiques pour avertir les destinataires, même si leur appareil mobile est en silencieux ou si le mode Ne pas déranger est activé.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications après les avoir configurées, veuillez vérifier si les notifications push pour SafetyCulture sont activées sur votre appareil mobile et assurez-vous que le filtre anti-spam ou le pare-feu de votre boîte de réception ne bloque pas les e-mails provenant de notification@safetyculture.com.

Configurer les notifications d'observations

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Catégories en haut de la page.

4. Cliquez sur<strong><span>Entry#7sDJs3NMrXW2rJChdDesQx</span><strong> </strong>à droite de la catégorie.

5. Sous « Notifications », cliquez sur Modifier les notifications.

6. Dans le panneau latéral, sous « Envoyer une notification à », cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez les utilisateurs, groupes ou membres du site qui doivent être notifiés pour chaque observation signalée dans cette catégorie.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Configurer les alertes critiques

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Catégories en haut de la page.

4. Cliquez sur<strong><span>Entry#7sDJs3NMrXW2rJChdDesQx</span><strong> </strong>à droite de la catégorie.

5. Sous « Notifications d'alerte critique », cliquez sur Modifier les notifications.

6. Dans le panneau latéral, sous « Envoyer une notification à », cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez les utilisateurs qui doivent être notifiés pour chaque observation signalée dans cette catégorie.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Pour recevoir les alertes critiques, les utilisateurs doivent disposer de la version 23.36 ou d'une version ultérieure et avoir les notifications activées sur leur appareil mobile.