Créer des cours à partir des tendances d'éléments signalés.

Découvrez comment créer des formations à partir des éléments signalés via l'application Web.

Comment fonctionne la création de cours à partir d'éléments signalés ?

Les éléments signalés lors des inspections sont un excellent moyen d'identifier les tendances dans les zones qui nécessitent plus d'attention. En combinant cela avec notre fonctionnalité formation, vous pouvez prendre des actions pour créer des formations pertinentes pour votre équipe afin que les zones signalées soient améliorées.

En passant en revue vos données dans les Données analytiques, nous mettons en évidence les 3 modèles qui présentent le taux d'observations signalées (en pourcentage) le plus élevé de votre organisation. Lorsque vous créez un cours à partir de l'un de ces modèles, nous regroupons toutes les questions dont les réponses signalées sont en relation avec le titre et la description du modèle afin de créer la formation la plus adaptée aux besoins de votre entreprise.

Veuillez noter que cette fonctionnalité est actuellement en Accès anticipé.

Créer un cours à partir des tendances des éléments signalés

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Sous « Aperçus », cliquez sur Créer un cours pour le modèle pour lequel vous souhaitez créer une formation. Vous pouvez cliquer sur Créer un cours pour faire défiler jusqu'à 3 modèles comportant le plus d'éléments signalés. Créer un cours

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Créer un cours.

5. Une fois le cours créé, passez-le en revue et modifiez-le selon vos besoins.