Changer les noms de site

Comment modifier les noms de site ou de niveau via l'application Web ?

Veuillez noter

Modifier le nom d'un site ou d'un niveau

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Passez votre curseur sur le site ou le niveau et cliquez sur image sur le côté droit. image

4. Modifiez le nom du site ou du niveau et cliquez sur image.

Modification groupée des noms de sites par importation CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur image en haut à droitede la page et sélectionnez image.

4. Téléchargez votre liste de sites au format CSV en cliquant sur Télécharger la liste des sites existants. Télécharger la liste des sites existants

5. Dans votre fichier CSV, renommez chaque site en remplaçant leur nom dans les colonnes correspondantes et enregistrez vos modifications.

6. Glissez-déposez votre fichier CSV dans le champ « Glissez votre fichier CSV ici » ou cliquez sur parcourir pour sélectionner le fichier dans le répertoire de votre ordinateur.

7. Faites correspondre vos en-têtes de colonne CSV avec les champs correspondants, puis cliquez sur Passer en revue les données.

8. Confirmez que vos données CSV ont été correctement téléchargées, puis cliquez sur Enregistrer et importer.