Télécharger la liste des sites de mon organisation

Comment télécharger la liste des sites de votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi télécharger ma liste de sites ?

Avec votre organisation prenant plus d'ampleur avec SafetyCulture, la gestion des sites peut prendre beaucoup de temps. Plutôt que d'apporter des modifications à vos sites un par un, vous pouvez télécharger la liste de sites de votre organisation sous forme de feuille de calcul CSV afin d'effectuer des modifications multiples, comme ajouter de nouveaux sites ou des membres à vos sites.

Exporter la liste du site au format CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image. image

En-tête de colonne

Description

pays

Le cas échéant, le pays auquel un site est associé.

état

Le cas échéant, l'état auquel un site est associé.

région

Le cas échéant, la région à laquelle un site est associé.

zone

Le cas échéant, la zone à laquelle un site est associé.

site

Le nom d'un site.

membres

Le cas échéant, les utilisateurs ayant été ajoutés au site en tant que membres du site.

id

L'id unique de chaque site ou niveau dans votre organisation.