Dupliquer ou copier des modèles

Comment dupliquer ou copier des modèles via l'application Web et l'application portable ?

You can also duplicate or copy an existing inspection as the basis for a new inspection.

If a duplicated template has a document number response, the document number's sequence continues from the original template.

Dupliquer un modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image à droite du modèle que vous souhaitez dupliquer.

4. Sélectionnez Duplicate iconDupliquer le modèle. Duplicate iconDupliquer le modèle

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Détails dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image. image

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Copy content iconDupliquer dans les options contextuelles.

Dupliquer des modèles à partir de l'application portable.

Dupliquer plusieurs modèles

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. À l'aide des cases à cocher situées sur le côté gauche, sélectionnez les modèles que vous souhaitez dupliquer.

4. Cliquez sur Duplicate iconDupliquer en bas de la page.

Dupliquer plusieurs modèles à partir de l'application Web.