Gérer le modèle par défaut et l'accès aux inspections

Comment gérer l'accès au modèle et à l'inspection par défaut de votre organisation via l'application Web ?

Qu'est-ce que l'accès au modèle par défaut ?

L'accès par défaut aux modèles est un paramètre qui contrôle les règles d'accès que chaque modèle nouvellement créé suit, plutôt que de devoir être défini manuellement. En fonction de la façon dont votre organisation utilise SafetyCulture, vous pouvez vouloir restreindre la visibilité des nouveaux modèles et des inspections ou les distribuer à tous de façon transparente. Pour cette raison, nous avons fait en sorte qu'il soit possible de choisir l'option qui vous convient le mieux.

Veuillez noter

• Les deux paramètres suivants sont disponibles pour configurer le modèle par défaut et l'accès aux inspections de votre organisation :

• Tous les utilisateurs ( quiconque dans mon organisation) : ce paramètre donne à tous les utilisateurs un accès « Conduire, modifier » à chaque nouveau modèle et à ses inspections.

• Créateur du modèle seulement: ce paramètre restreint chaque nouveau modèle et l'accès à ses inspections à son créateur.

• Les modifications apportées aux paramètres d'accès par défaut ne s'appliquent qu'aux nouveaux modèles, et non aux modèles existants.

Gérer le modèle par défaut et l'accès aux inspections

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Paramètres de l'organisation.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Accès au modèle par défaut ».

4. Sélectionnez le paramètre d'accès par défaut. Définir le paramètre d'accès au modèle par défaut pour votre organisation à partir de l'application Web.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.