Afficher l'historique des réponses à choix multiples pendant les inspections

Apprenez à afficher l'historique des réponses à choix multiples pendant les inspections via l'application portable.

Les réponses à choix multiples permettent aux utilisateurs de sélectionner une réponse spécifique dans une liste de choix. Avec iAuditor, les utilisateurs peuvent consulter l'historique des réponses à choix multiples pour les inspections menées à partir du même modèle et site Voir les tendances historiques et suivre les défaillances récurrentes dans l'organisation peut vous aider à identifier les zones qui nécessitent plus d'attention.

Veuillez noter

• Les réponses historiques à choix multiples ne sont pas disponibles pour les questions des sections de répétition.

• Pendant une inspection, History iconHistorique ne s'affichera que s'il existe des inspections précédentes qui répondent aux critères suivants :

• Vous avez accès à l'inspection.

• L'inspection a été marquée comme terminée.

• L'inspection a été effectuée en utilisant le même modèle.

• L'inspection a été effectuée sur le même site.

Historical multiple-choice responses are not available for questions in repeat sections.

Afficher l'historique des réponses à choix multiples

1. Ouvrez l'application portable.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Assurez-vous que le site est sélectionné pour l'inspection.

4. Pour chaque question à choix multiple, appuyez sur History iconHistorique ou History iconHistorique pour afficher les informations suivantes : History iconHistorique

• La réponse sélectionnée.

• La date et l'heure auxquelles la réponse a été sélectionnée.

• Si la réponse sélectionnée était signalée ou non.

5. Vous pouvez appuyer sur chaque intervention historique pour afficher le rapport d'inspection.

Si certaines réponses ont été signalées lors d'inspections précédentes, History iconHistorique apparaîtra comme History iconHistorique.