Manage templates

Learn how to maximize the Templates feature and streamline your organization's processes in SafetyCulture via the web app and the mobile app.

Las plantillas son la base de su experiencia en SafetyCulture. Definen el flujo de trabajo diario de su equipo, estructuran el aspecto de sus informes y dan forma a cómo se presentan los datos que captura su equipo. ¡Con SafetyCulture, puede crear plantillas con nuestro Editor de plantillas intuitivo y personalizar las respuestas para capturar la información que necesita!

Este artículo tiene como objetivo familiarizarle con todo aquello relacionado con las plantillas en SafetyCulture mostrándole cómo crear y gestionar plantillas.

El editor de plantillas que se muestra en la aplicación web.

Administrar una plantilla

Esta sección le lleva a través de los pasos para gestionar una plantilla a través de la aplicación web y aborda algunos de los aspectos básicos. Si bien también es posible gestionar plantillas en la aplicación móvil, recomendamos gestionar plantillas a través de la aplicación web para el conjunto completo de opciones.

Un ejemplo de gestión de una plantilla.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. En esta página, tiene las siguientes opciones para administrar una nueva plantilla: