Crear códigos QR de inicio de inspecciones

Solo puede crear códigos QR de inicio de inspecciones a través de la aplicación web.

¿Por qué crear códigos QR de inicio de inspecciones?

Creemos que comenzar las inspecciones debe ser simple y fácil para todos. Con SafetyCulture, puede crear códigos QR para que los miembros de su equipo los escaneen e inicien inspecciones fácilmente en sus dispositivos móviles.

Start inspection QR codes only support the mobile app. You can create web app deep links for your team members to start inspections via the web app.

Crear un código QR

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la plantilla y seleccione image. image

4. En la ventana emergente, haga clic en Download iconDescargar código QR en la parte inferior de la página. Si prefiere usar un enlace, haga clic en Download iconDescargar código QR para copiarlo. Download iconDescargar código QR

5. Imprima el código QR o comparta el enlace para que los miembros de su equipo puedan iniciar las inspecciones fácilmente.

To scan a start inspection QR code, team members must have access to the template and have the SafetyCulture mobile app installed on their mobile device.