Plantillas en favoritos

Aprenda a marcar como favoritas y deshacer la selección de favorito de las plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué marcar plantillas como favoritas?

Marcar plantillas como favoritas es una excelente manera de anclar fácilmente las plantillas que usa con frecuencia en la parte superior de su lista. En lugar de buscar la plantilla, estarán disponibles para usted siempre que desee realizar nuevas inspecciones.

Tomar nota

• Solo puede marcar hasta 20 plantillas. Si ha alcanzado el límite de favoritos para plantillas, puede anular la marca de favorito existente de las plantillas para marcar otras nuevas.

• Cuando marque y/o anule la marca de favorito de una plantilla, o aparecerán o se eliminarán de la página de "Panel de control" y de la parte superior de la página de "Plantillas".

Marcar una plantilla como favorita

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la plantilla y seleccione image.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Unbookmark iconMarcar una plantilla como favorita de las opciones emergentes.

Anular la marca de favorito de una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la plantilla y seleccione image.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Bookmark iconDesmarcar una Plantilla como favorita de las opciones emergentes.