Create actions in issues

Learn how to create actions in issues via the web app and mobile app.

Why create actions in issues?

When reporting issues in your organization, such as observations, hazards, or operational efficiency problems, it's crucial to have a structured approach to address them. Creating actions for each issue helps you identify, track, and resolve problems as tasks within your team. In each action you can specify what needs to be done, assign who is responsible, set priority, and establish due date, ensuring effective task management across your team.

Crear una acción en un contratiempo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente.

4. Haga clic en Create action (square) buttonCrear acción en la parte inferior e introduzca los detalles de la acción como corresponda. Create action (square) buttonCrear acción

5. Haga clic en Crear. Las acciones que se hayan creado en un contratiempo se vincularán y podrán verse en la parte inferior derecha de la página en "Acciones vinculadas".

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de la pantalla.

3. Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente. También puede identificar un contratiempo escaneando el código QR del contratiempo.

4. Toque Plus iconCrear acción en la parte inferior e introduzca los detalles de la acción según corresponda. Plus iconCrear acción

5. Toque Crear.

6. Toque Añadir detalles para ver las acciones creadas y vinculadas en contratiempos particulares.