Exportar activos y lecturas telemáticas

Aprenda a exportar activos y lecturas telemáticas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Solo puede exportar activos a CSV a través de la aplicación web.

Exportar activos a CSV

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Filtre la lista de activos para restringir los resultados. Si desea exportar activos archivados, seleccione Archivo en la pestaña en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image en la parte superior derecha de los activos y seleccione image. image

5. Si tiene filtros aplicados, puede marcar la casilla de "Ignorar filtros" para exportar todos los activos en la ventana emergente. Después, haga clic en Descargar CSV.

Para visualizar y exportar lecturas telemáticas también se requiere el permiso de "Sensores: acceso".

Exportar lecturas telemáticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Busque el activo que desee ver. Puede elegir cómo desea ver sus activos seleccionando entre Table view iconTabla, Table view iconTabla y Table view iconTabla en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en el activo.

5. Este paso le llevará al perfil del activo, donde encontrará lecturas telemáticas debajo de los detalles del activo. Haga clic en cualquiera de estas lecturas.

6. Puede ver la utilización total de su activo por el cuentakilómetros y el tiempo de funcionamiento en un gráfico de barras. Sin embargo, de forma predeterminada, el intervalo de fechas "Últimas 24 horas" se utiliza para las exportaciones CSV. También tiene las siguientes opciones disponibles para usted:

• Seleccione su rango de datos: haga clic en el menú desplegable encima del gráfico para seleccionar el rango de datos que desea exportar.

• Elija sus lecturas telemáticas: seleccione las lecturas telemáticas que quiera exportar.

7. Una vez listo, haga clic en Download iconCSV encima del gráfico para exportar lecturas telemáticas a CSV, o haga clic en Download iconCSV para exportar su gráfico como una imagen. Download iconCSV

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Assets cube iconActivos de la lista de opciones.

4. Encuentre el activo que quiera ver. Puede elegir cómo quiere ver sus activos cambiando entre List iconLista, List iconLista y List iconListaen la parte superior izquierda de su pantalla.

5. Toque el activo.

6. Este paso le llevará al perfil del activo, donde encontrará lecturas telemáticas debajo de los detalles del activo. Toque cualquiera de estas lecturas.

7. Puede ver la utilización total de su activo por el cuentakilómetros y el tiempo de funcionamiento en un gráfico de barras. Sin embargo, de forma predeterminada, el intervalo de fechas "Últimas 24 horas" se utiliza para las exportaciones CSV. También tiene las siguientes opciones disponibles para usted:

• Seleccione su rango de datos: haga clic en el menú desplegable encima del gráfico para seleccionar el rango de datos que desea exportar.

• Elija sus lecturas telemáticas: seleccione las lecturas telemáticas que quiera exportar.

8. Una vez que esté listo, toque Download iconCSV encima del gráfico para exportar las lecturas telemáticas a CSV, o haga clic en Download iconCSV para exportar su gráfico como una imagen.

Formato CSV de exportación

Activos

Encabezado de columna

Descripción

Identificación del activo

El identificador único de un activo generado por SafetyCulture.

Identificación única

El identificador único de un activo en su propio sistema.

Archivado

El indicador de si un activo está archivado o no. O "VERDADERO" o "FALSO".

Fecha de creación

La fecha y hora en que se creó un activo.

Fecha de modificación

La fecha y hora en que el perfil de un activo fue modificado.

Fecha de la última inspección

La fecha y hora de la última inspección de un activo. Esto sólo aparecerá en las inspecciones completadas.

Sitio

El sitio asignado de un activo.

Tipo

El tipo de un activo.

Campo personalizado

El campo personalizado de un activo. Cada campo personalizado aparece como una columna adicional.

Lecturas telemáticas

Encabezado de columna

Descripción

ID del dispositivo

La identificación única de un activo.

Hora de la lectura

La hora de lectura de un activo en una zona horaria seleccionada.

Cuentakilómetros (km)

La distancia recorrida por un vehículo con ruedas en kilómetros.

Cuentakilómetros (km)

La distancia recorrida por un vehículo con ruedas en millas.

Tiempo de funcionamiento (horas)

El número de horas que ha estado funcionando el motor de un activo.

Latitud

La coordenada GPS de latitud de un activo.

Longitud

La coordenada GPS de longitud de un activo.

Temperatura (ºC)

Una lectura de temperatura en grados centígrados.

Temperatura (ºF)

Una lectura de temperatura en grados Fahrenheit.