Archivar activo

Aprenda a archivar activos a través de la aplicación web.

Si ha archivado accidentalmente los incorrectos, siempre puede restaurar activos a través de la aplicación web.

Los activos archivados no se pueden editar ni seleccionar para funciones como inspecciones y acciones.

Archivar un activo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Busque el activo que desea archivar. Puede elegir cómo desea ver sus activos seleccionando entre Table view iconTabla, Table view iconTabla y Table view iconTabla en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en image en el lado derecho del activo y seleccione eliminar image.image

5. En la ventana emergente, haga clic en Archivo.

Archivar activos en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Busque el activo que desea archivar. Puede elegir cómo desea ver sus activos seleccionando entre Table view iconTabla, Table view iconTabla y Table view iconTabla en la parte superior derecha de la página.

4. Marque las casillas de los activos y haga clic en eliminar Delete iconArchivo en la parte inferior derecha de la página.Delete iconArchivo

5. En la ventana emergente, haga clic en Archivo.

Sólo se pueden archivar los activos en masa desde la vista Table view iconTabla.