Crear enlaces profundos a SafetyCulture

Aprenda a crear enlaces profundos (deeplinks) a la aplicación web y móvil de SafetyCulture (anteriormente iAuditor).

¿Qué son los enlaces profundos?

Crear enlaces profundos es la práctica de dirigir a los usuarios más profundamente hacia una página web o aplicación móvil mediante el uso de identificadores de recursos uniformes (URI). En el contexto de SafetyCulture, puede crear enlaces profundos que lleven a los miembros de su equipo a plantillas, inspecciones e incluso páginas de inspección o preguntas específicas. Esta es una excelente manera de dirigir con precisión a las personas a donde deben ir, ya sea para comenzar una nueva inspección o editar una existente.

Tenga en cuenta que los enlaces profundos entre la aplicación web y la aplicación móvil son diferentes, así que asegúrese de crear los enlaces profundos más adecuados según los flujos de trabajo de su equipo.

Al abrir un enlace profundo, se le pedirá al usuario que seleccione desde qué organización desea abrir el enlace si forma parte de varias organizaciones.

Crear un enlace directo a la aplicación web

https://app.safetyculture.com/inspection/new?templateId=<template_id>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a que inicie una inspección a través de la aplicación web con una plantilla específica, proporcionando el identificador único de la plantilla o "plantilla_id".

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

https://app.safetyculture.com/inspection/new?templateId=template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2=

https://app.safetyculture.com/report/audit/<audit_id>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a que visualice un informe de inspección a través de la aplicación web proporcionando el identificador único de la inspección o "auditoría_id".

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

https://app.safetyculture.com/report/audit/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec/

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a que edite una inspección a través de la aplicación web proporcionando el identificador único de la inspección o "auditoría_id".

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec/

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>?item=<item_id>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a editar una inspección a partir de una pregunta específica a través de la aplicación web, proporcionando el identificador único de la inspección o "auditoría_id" y el identificador único de la pregunta o "elemento_id".

Por favor, tenga en cuenta que este enlace profundo no admite preguntas dentro de Secciones de repetición.

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_dcf0930716874369a66da13ad474bfff?item=8f2f287e-be6e-470c-a2e2-a0fd8ab966ae/

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>?page=<page_number>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a editar una inspección a partir de una página específica a través de la aplicación web, proporcionando el identificador único de la inspección o "auditoría_id" y el número de página.

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec?page=3/

Crear un enlace profundo a la aplicación móvil

iauditor://template/new_audit/<template_id>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a que inicie una inspección a través de la aplicación móvil con una plantilla específica, proporcionando el identificador único de la plantilla o "plantilla_id".

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

iauditor://template/new_audit/template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2

iauditor://template/new_audit/<template_id>?<item_id>=<response>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a iniciar una inspección a través de la aplicación móvil con una plantilla específica y completar previamente una pregunta específica con una respuesta personalizada, proporcionando el identificador único de la plantilla o "template_id" y el "item_id" de la pregunta.

Dependiendo de la respuesta que desee completar previamente, es posible que deba codificarla para que funcione el enlace profundo. Por ejemplo, los espacios deben reemplazarse con "%20", por lo que "Surry Hills" se codificaría como "Surry%20Hills". Puede referirse a la lista de codificación de URL para obtener más orientación.

Tenga en cuenta que este enlace profundo admite principalmente preguntas con tipos de respuesta de texto, como "Respuesta de texto" y "Número", y no admite preguntas dentro de secciones de repetición.

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

iauditor://template/new_audit/template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2?f3245d44-ea77-11e1-aff1-0800200c9a66=72%20Foveaux%20Street%2C%20Surry%20Hills

iauditor://audit/<audit_id>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a que edite una inspección a través de la aplicación móvil proporcionando el identificador único de la inspección o "auditoría_id".

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

iauditor://audit/audit_7d228b49406741fab40599a1ed0c87cb

iauditor://audit/<audit_id>/item/<item_id>

Este enlace profundo puede dirigir a un usuario a editar una inspección a partir de una pregunta específica a través de la aplicación móvil, proporcionando el identificador único de la inspección o "auditoría_id" y el identificador único de la pregunta o "elemento_id".

Puede utilizar el siguiente ejemplo como referencia para crear el suyo propio:

iauditor://audit/audit_7d228b49406741fab40599a1ed0c87cb/item/65f92f7e-a88b-4388-b7d8-281445a55404