Personalizar etiquetas del sitio

Aprenda a personalizar las etiquetas de su lista a través de la aplicación web.

¿Por qué personalizar las etiquetas de sitios?

El uso de la función de Sitios le permite agrupar los datos de su organización en SafetyCulture y asociarlos con ubicaciones, proyectos o activos particulares. Sabemos que el uso de las etiquetas predeterminadas puede no adaptarse al caso de uso de todos. Es por eso que hemos introducido la capacidad de personalizar las etiquetas del sitio de su organización, haciendo posible que su equipo vea la terminología que es más relevante para ellos.

Tomar nota

• Los cambios en las etiquetas de sitios se aplican a todos los usuarios de su organización.

• La personalización de las etiquetas de sitios cambia la forma en que aparecen las selecciones del sitio en otras funciones de SafetyCulture, como Inspecciones, Programas, Acciones y Contratiempos.

Personalizar etiquetas del sitio

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image. image

4. En la ventana emergente, personalice la etiqueta para cada nivel de sitio según corresponda. Se aplica un límite de 20 caracteres a cada etiqueta personalizada.

5. Haga clic en Actualizar etiquetas.

Preguntas frecuentes

Actualmente solo puede tener cinco niveles de etiquetas personalizadas. Si necesita más de cinco niveles, háganoslo saber proporcionando sus comentarios.

La actualización de las etiquetas de su sitio reemplaza la forma en que se presentan los sitios y los niveles en otras áreas de la plataforma. Por ejemplo, si personaliza la etiqueta de "sitio" a "tienda", los usuarios de su organización verán la opción de "Añadir tienda" en lugar de "Añadir sitio" al crear una acción.

Seleccionar de entre etiquetas de sitio personalizadas en Acciones a través de la aplicación web.

¡Sí, sí puede! Para restablecer todas las etiquetas del sitio, seleccione Restablecer valores predeterminados en la parte inferior izquierda de la ventana emergente o haga clic en Restablecer valores predeterminados en el lado derecho de la etiqueta para restablecer una etiqueta individual.