Crear reglas de acceso avanzado

Aprenda cómo crear reglas de acceso avanzado a través de la aplicación web.

¿Qué son las reglas de acceso avanzado?

Las reglas de acceso avanzado le permiten otorgar automáticamente acceso a plantillas e inspecciones a miembros del sitio según la afiliación al sitio. A través de reglas de acceso avanzado, también puede dar acceso a plantillas e inspecciones a los usuarios en función de una combinación de su pertenencia a grupos y sitios.

En general, las reglas de acceso controlan a qué plantillas e inspecciones tiene acceso su equipo. Cada regla de acceso dicta qué usuario o grupo puede usar una plantilla para llevar a cabo inspecciones y determina para quién estarán disponibles esos resultados de la inspección.

Las reglas de acceso avanzado solo están disponibles para organizaciones sin usuarios que sean miembros directos de más de 20 sitios o niveles.

Si desea inscribir a su organización para obtener esta función, contacte con nuestro equipo de soporte técnico o con su gerente de éxito del cliente para obtener ayuda.

Qué necesitará

Tomar nota

Crear una regla de acceso avanzado

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Gestionar acceso en el panel lateral.

4. En el generador de acceso, haga clic en Plus iconNueva regla de acceso en la parte inferior de la página.

5. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable en "La plantilla está disponible para" y seleccione los usuarios, grupos, sitios o usuarios en combinación con grupos y sitios a los que desea dar acceso a la plantilla.

6. Haga clic en Hecho.

7. Haga clic en el menú desplegable en "Resultados de la inspección disponibles para" y seleccione Plus iconBasado en la afiliación a sitio y grupo.

8. Seleccione los usuariosgruposmiembros del sitio a los que se les debe otorgar acceso a las inspecciones desde esta plantilla y haga clic en  Añadir regla. Añadir regla

9. Si es necesario, cambie los niveles de acceso haciendo clic en Nivel de acceso en cada menú desplegable en el panel lateral y ajústelo como corresponda.

10. Haga clic en Hecho en el panel lateral.

11. Haga clic en Guardar y aplicar.

12. En la ventana emergente, seleccione No, aplicar solo a futuras para aplicar los ajustes de acceso actualizados a futuras inspecciones o No, aplicar solo a futuras para aplicarlos también a las inspecciones existentes. Tenga en cuenta que la opción "Sí, aplicar a todas" anula el acceso a las inspecciones existentes según las reglas de acceso actualizadas. Obtenga más información sobre proporcionar acceso a inspecciones de forma retroactiva.