Agrupar sitios

Aprenda a agrupar sitios y niveles en su organización a través de la aplicación web.

¿Qué significa agrupar sitios?

Esta opción le permite realizar un seguimiento de los datos y los usuarios en varios sitios a la vez y proporciona una vía para administrar la afiliación a los sitios de su organización de manera más efectiva.

Tomar nota

• Actualmente solo puede tener cinco niveles en la jerarquía de sitios. En orden ascendente, estos son sitios, áreas, regiones, estados y países.

Agrupar sitios

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. A través de las casillas de verificación, seleccione los sitios o niveles que desee agrupar. Tenga en cuenta que solo puede agrupar sitios no agrupados en el mismo nivel de la jerarquía de sitios.

4. Haga clic en Folder iconAgrupar sitios en la esquina inferior derecha de la página.

5. En la ventana emergente, introduzca un nombre para el nuevo nivel.

6. Haga clic en Agrupar sitios.