Gestionar plantillas y acceso a inspecciones

Este artículo le enseña cómo editar las reglas de acceso para actualizar el acceso a plantillas e inspecciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las reglas de acceso?

Las reglas de acceso controlan a qué plantillas e inspecciones tiene acceso su equipo. Cada regla de acceso dicta qué usuarios pueden acceder a una plantilla para realizar inspecciones y determina para quién están disponibles esos resultados de la inspección.

Tomar nota

Para obtener una mejor experiencia, le recomendamos que edite las reglas de acceso a través de la aplicación web.

Editar una regla de acceso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Gestionar acceso en el panel lateral.

4. En el generador de acceso, haga clic en Editar reglas en la parte inferior del generador de acceso.

5. Puede editar los siguientes campos para cada regla de acceso:

• Nivel de acceso (plantilla): haga clic y actualice el nivel de acceso que un grupo, usuario, o sitio tiene a la plantilla.

• Resultados de la inspección disponibles para: haga clic en Plus iconAñadir / editar acceso para añadir o eliminar grupos, usuarios o reglas de acceso basadas en sitios en el panel de reglas.

• Nivel de acceso(resultados de la inspección): haga clic y actualice el nivel de acceso a las inspecciones del grupo, usuario, sitio, o combinación de grupo y sitio correspondiente.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

7. En la ventana emergente, seleccione No, aplicar solo a futuras para aplicar los ajustes de acceso actualizados a futuras inspecciones o No, aplicar solo a futuras para aplicarlos también a las inspecciones existentes. Tenga en cuenta que la opción "Sí, aplicar a todas" anula el acceso a las inspecciones existentes según las reglas de acceso actualizadas. Obtenga más información sobre proporcionar acceso a inspecciones de forma retroactiva.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione PLANTILLAS en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Gestionar acceso de las opciones emergentes.

5. Puede realizar las siguientes modificaciones en cada regla de acceso:

• Toque image en el lado derecho para actualizar el nivel de acceso a la plantilla.

• Toque la regla de acceso y luego toque image en la esquina inferior derecha de su pantalla para dar acceso a las inspecciones a los grupos y/o usuarios.

• Toque la regla de acceso y actualice el nivel de acceso de inspección de cada grupo o usuario, en "Resultados de inspección disponibles para".

6. Los cambios se guardan automáticamente.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione En progreso y Completas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Gestionar acceso de las opciones emergentes.

5. Puede realizar las siguientes modificaciones en cada regla de acceso:

• Toque la regla de acceso y después toque image en el lado derecho, en "PLANTILLA DISPONIBLE PARA", para actualizar el nivel de acceso a la plantilla.

• Toque una regla de acceso y Añadir usuario a grupos, en "RESULTADOS DE LA INSPECCIÓN DISPONIBLES PARA" para dar acceso a los grupos o usuarios a los resultados de la inspección.

• Toque image en el lado derecho, debajo de "RESULTADOS DE LA INSPECCIÓN DISPONIBLES PARA", para actualizar el nivel de acceso a la inspección.

6. Los cambios se guardan automáticamente.