Otorgar acceso a la inspección de forma retroactiva

Este artículo le enseña cómo otorgar acceso a inspecciones de manera retroactiva a través de la aplicación web.

¿Qué significa otorgar acceso a la inspección de forma retroactiva?

Las reglas de acceso pueden cambiar con el tiempo. Ya sea proporcionando acceso a la plantilla a nuevos usuarios o haciendo que los resultados de la inspección estén disponibles para usted. Proporcionar acceso a inspecciones retroactivamente le permite aplicar las reglas de acceso actuales a las inspecciones existentes, para que usted y su equipo puedan ver el conjunto completo de resultados de la inspección.

Tomar nota

• Proporcionar acceso a inspecciones de forma retroactiva solo es relevante para las plantillas con inspecciones ya existentes.

Otorgar acceso a la inspección de forma retroactiva

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Gestionar acceso en el panel lateral.

4. En el generador de acceso, haga clic en image en la parte superior derecha del generador de acceso y seleccione image. Obtenga información sobre cómo editar reglas de acceso a plantillas e inspecciones si desea realizar cambios. image

5. En la ventana emergente, haga clic en Sí, aplicarlos a todas. Tenga en cuenta que la opción "Sí, aplicar a todas" anula el acceso a las inspecciones existentes según las reglas de acceso actualizadas.