Última actualización:

No hay miembros del sitio

Aprenda a eliminar miembros del sitio a través de la aplicación web.

¿Qué significa ser miembro del sitio?

La afiliación al sitio le permite proporcionar a los miembros de su equipo una experiencia más adecuada cuando usan SafetyCulture para inspecciones, acciones, contratiempos y demás. Esto significa que a cada usuario siempre se le mostrarán primero los sitios de los que es miembro cuando use la función de Sitios.

Tomar nota

  • Cada usuario solo puede ser miembro de hasta 40 sitios, áreas o regiones.

  • Puede eliminar miembros de los sitios de dos formas:

    • Eliminar a través del perfil de un usuario: esta es la mejor manera de eliminar un solo miembro de varios sitios. Este método requiere el permiso de "Gestión de plataforma: usuarios".

    • Eliminar a través del perfil de un sitio: esta es la mejor manera de eliminar varios miembros de un solo sitio.

Eliminar un miembro de varios sitios, áreas o regiones

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

  3. Haga clic en el nombre del usuario.

  4. Seleccione la pestaña Sitios encima del cuadro "Detalles".

  5. Marque las casillas del sitio, área o región y haga clic en Delete iconEliminar en la esquina inferior derecha de la página. Delete iconEliminar

  6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

Eliminar varios miembros de un sitio, área o región

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

  3. Haga clic en el nombre del sitio, área o región.

  4. Seleccione la pestaña Miembros .

  5. Marque las casillas de los usuarios y haga clic en Delete iconEliminar del sitio en la esquina inferior derecha de la página. Delete iconEliminar del sitio

  6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar del sitio.

¿Necesita más ayuda?
En este artículo