Cómo descargar la lista de sitios de mi organización

Este artículo le enseña cómo descargar la lista de sitios de su organización a través de la aplicación web.

¿Por qué querría descargar mi lista de sitios?

A medida que su organización escale dentro de SafetyCulture, gestionar sus sitios puede requerir de mucho tiempo. En lugar de hacer cambios en sus sitios uno por uno, puede descargar la lista de sitios de su organización como una hoja de cálculo CSV para realizar varios cambios, tales como añadir nuevos sitios o miembros a sus sitios.

Exportar lista de sitios a CSV

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image. image

Encabezado de columna

Descripción

país

Si corresponde, el país al que está asociado un sitio.

estado

Si corresponde, el estado al que está asociado un sitio.

región

Si corresponde, la región a la que está asociada un sitio.

área

Si corresponde, el área a la que está asociada un sitio.

sitio

El nombre de un sitio.

miembros

Si corresponde, usuarios que se han añadido a un sitio como miembros del sitio.

identificación

La identificación única de cada sitio o nivel en su organización.