Ver el historial de respuestas de elección múltiple durante las inspecciones

Este artículo le enseña cómo ver el historial de respuestas de elección múltiple durante las inspecciones a través de la aplicación móvil.

Las respuestas de opción múltiple permiten a los usuarios seleccionar una respuesta específica de una lista de opciones. Con iAuditor, los usuarios pueden ver el historial de respuestas de opción múltiple para inspecciones realizadas desde la misma plantilla y sitio. Ver tendencias históricas y rastrear fallos recurrentes en la organización puede ayudarle a identificar las áreas que pueden necesitar más atención.

Tomar nota

• Las respuestas de opción múltiple históricas no están disponibles para las preguntas de las secciones de repetición.

• Durante una inspección, History iconHistorial solo se mostrará si hay inspecciones anteriores que cumplan con los siguientes criterios:

• Tiene acceso a la inspección.

• La inspección se ha marcado como completa.

• La inspección se realizó utilizando la misma plantilla.

• La inspección se realizó en el mismo sitio.

Historical multiple-choice responses are not available for questions in repeat sections.

Visualizar historial de respuestas de elección múltiple

1. Abra la aplicación móvil.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Asegúrese de que el sitio esté seleccionado para la inspección.

4. Para cada pregunta de opción múltiple, toque  History iconHistorial o History iconHistorial para ver la siguiente información: History iconHistorial

• La respuesta seleccionada.

• La fecha y hora en que se seleccionó la respuesta.

• Si la respuesta seleccionada fue una respuesta señalada o no.

5. Puede tocar en cada respuesta histórica para ver el informe de inspección.

Si hay alguna respuesta que se haya señalado en inspecciones anteriores, History iconHistorial aparecerá como History iconHistorial.