Pausar programas de inspección

Aprenda a pausar programas de inspección a través de la aplicación web.

¿Por qué poner en pausa los programas de inspección?

Pausar un programa de inspección le permite suspender los recordatorios para sus personas encargadas y reanudarlos cuando esté listo.

Tomar nota

• Si no tiene el permiso "Programas: Administrar", solo podrá pausar los programas que usted haya creado.

• Los programas de inspección de una sola vez no se pueden poner en pausa.

Poner en pausa un programa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar programas en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el programa.

5. Haga clic en Pause iconPausar en la esquina inferior derecha de la página.

6. En la ventana emergente, haga clic en Pausar.

Pausar programas en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar programas en la parte superior de la página.

4. Marque las casillas de los programas que desea poner en pausa.

5. Haga clic en Check (clear) iconCambiar estado en la esquina inferior derecha de la página y seleccione Check (clear) iconCambiar estado. Check (clear) iconCambiar estado

6. En la ventana emergente, haga clic en Pausar.

Preguntas frecuentes

¡Buena pregunta! La reanudación de los programas siempre reanudará las ventanas de inspección en su próxima ocurrencia. Aquí tiene un ejemplo:

• Una inspección diaria, programada de 9:00 a 17:00.

Si detiene el programa diario el martes a las 16:00 y lo reanuda el jueves a las 8:45, la siguiente ventana de inspección programada comenzará el jueves a las 9:00.