Ver inspecciones pasadas y retrasadas

Aprenda a ver las inspecciones pasadas y tardías a través de la aplicación web.

Tomar nota

• Las inspecciones incumplidas y tardías son inspecciones programadas que no se completan antes de la fecha y hora de vencimiento. Esto incluye programas que permiten a los cesionarios presentar inspecciones tardías después de la fecha y hora de vencimiento.

Ver inspecciones pasadas y retrasadas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Inspecciones incumplidas/atrasadas en la parte superior de la página.

4. En esta página, verá la siguiente información para cada inspección incumplida o atrasada. Puede utilizar el campo de búsqueda y los filtros de la parte superior de la lista para limitar los resultados.

• Programa pasado: el nombre del programa.

• Estado: el estado del programa. Puede encontrar tres estados diferentes:

• Atrasado: indica que la inspección está actualmente atrasada, pero el encargado aún puede enviar una inspección tardía antes del próximo evento.

• Entrega atrasada: indica que la inspección no se ha completado en la fecha prevista, sino que se ha entregado con retraso. Haga clic en el programa para acceder al informe de inspección. Tenga en cuenta que las inspecciones atrasadas se consideran completadas en las estadísticas de programas.

• Incumplido: indica que el programa se había marcado como no se hará o no se ha completado dentro de la fecha de vencimiento. Si el programa permite a las personas cesionarias enviar inspecciones atrasadas, la inspección pasa a ser una inspección incumplida si no se completa antes de la siguiente ocurrencia o en un plazo de catorce días para los programas únicos.

• Plantilla: la plantilla seleccionada para el programa.

• Incompleta por: los cesionarios que no completaron el programa.

• Vence el: la fecha y hora de vencimiento del programa.