Configurar una alerta de sensor

Eche un vistazo a los diferentes tipos de configuraciones de alerta de sensores y aprenda a configurarlos en la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las alertas del sensor?

Es importante recibir una alerta de inmediato cuando algo va mal, para que pueda tomar medidas correctivas inmediatamente. Con SafetyCulture, usted y su equipo pueden supervisar lo que es importante en tiempo real estableciendo sus propios umbrales críticos y escaladas para que pueda recibir una alerta cuando las lecturas estén fuera de los rangos especificados.

Recibir una alerta de sensor a través de la aplicación móvil.

Opciones de configuración de alerta

Alerta

Dependiendo de su tipo de sensor, es posible que pueda configurar alertas para múltiples métricas en un solo sensor. Puede obtener más información sobre las diferentes opciones de configuración a continuación.

Ajustes de alerta

Descripción

"Por encima", "Por debajo" o "Por encima o debajo"

El umbral de la alerta.

Durante más de

El período de tiempo durante el cual se debe alcanzar o exceder el umbral para que se active una alerta.

Cuando se active la alerta, notificar

Los usuarios y/o grupos que recibirán las notificaciones.

Alertas de dispositivo

Para cada alerta de sensor, los destinatarios recibirán la primera notificación cuando se active la alerta.

Notificaciones de alertas

Descripción

Desconexión

Envía una notificación cuando el dispositivo esté desconectado durante 60 minutos.

Batería baja

Envía una notificación cuando el nivel de batería del dispositivo es bajo.

Escaladas

Sólo puede crear escaladas después de haber creado una primera alerta inicial.

Puede crear escaladas para notificar a miembros adicionales del equipo cuando una alerta permanece activa durante un cierto período de tiempo.

Ajustes de las escaladas

Descripción

Tiempo transcurrido desde la alerta anterior

El período de tiempo que debe transcurrir desde una alerta previa para que se active una escalada.

Entonces notificar

Los usuarios y/o grupos que recibirán las notificaciones.

Configurar una alerta de sensor

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la pestaña Sensores en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el sensor para el cual desea configurar alertas.

5. Seleccione la pestaña de Configuración de alertas en la parte superior de la página.

6. Active la alerta. A continuación, configure los ajustes y las notificaciones en consecuencia.

7. Haga clic en Guardar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Seleccione la pestaña de Sensores en la parte superior de la página.

5. Toque el sensor para el cual desea configurar alertas.

6. Seleccione la pestaña Configuración de alertas en la parte superior de su pantalla.

7. Active la alerta. A continuación, configure los ajustes y las notificaciones en consecuencia.

8. Toque Guardar.

Crear escaladas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la pestaña Sensores en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el sensor para el cual desea crear escaladas.

5. Seleccione la pestaña de Configuración de alertas en la parte superior de la página.

6. Haga clic en Plus iconAñadir escalada debajo de la alerta correspondiente. A continuación, configure la duración del tiempo y los destinatarios en consecuencia.

7. Haga clic en Guardar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Seleccione la pestaña de Sensores en la parte superior de la página.

5. Toque el sensor para el cual desea crear escaladas.

6. Seleccione Configuración de alertas en la parte superior de su pantalla.

7. Toque Plus iconAñadir escalada debajo de la alerta correspondiente. A continuación, configure la duración del tiempo y los destinatarios en consecuencia.

8. Toque Guardar.